TRACHTENKIRTAG
10 Sep 202219:00
Gemeindehalle

Relativ ruhig ist die Wintertransferzeit beim SC Lockenhaus abgelaufen. Nach dem schon länger feststehenden Abgang unseres Goalgetters -TomislavFilipovic - und der geplanten Rückkeh rvon Lukas Pichler, aufgrund eines Auslandssemesters, war seitens des Vorstandes kein weiterer Neuzugang geplant. Einerseits weil der Rückstand auf Tabellenführer Bad Sauerbrunn schon fast uneinholbare 10 Punkte beträgt, andererseits weil wir unsere jungen einheimischen Spieler forcieren wollten.

Veränderungswünsche von einigen jungen Talenten, konnten durch persönliche Gespräche entgegen gewirkt werden bzw. auch klargestellt werden dass wir als Vorstand einen Verein zu führen haben und nicht auf jeden einzelnen Wunsch eines Spielers eingehen können. Dies mag auf den ersten Blick egoistisch wirken, jedoch ist es in der Gesamtbetrachtung wichtig diese Entscheidung getroffen zu haben.

Für den SC Lockenhaus gilt die Devise: Wenn sich ein Spieler sportlich verbessern kann, dann wird ihm kein Stein in den Weg gelegt.

Einen Neuzugang dürfen wir trotzdem begrüßen. David Petz, welcher seine Karriere beim SC Lockenhaus begonnen hat, hat sich entschieden die U23 zu verstärken und wechselt vom SC Rattersdorf zu uns. David, herzlich Willkommen und viel Spaß und sportliche Erfolge beim SC Lockenhaus.

Aktualisiert (Montag, den 06. Februar 2017 um 04:20 Uhr)